IWABRI Tingkat Wilayah Aceh mengadakan acara pertemuan rutin dan Halal bi Halal pada hari Kamis tanggal 18 Juli 2019 di Aula Hotel harmoni Langsa, adapun temanya yaitu “Dengan Halal bi Halal Mari Tingkatkan Kebersamaan, Kekompakan dan Perkuat Tali Silaturahim Kita”. Acara ini dihadiri oleh Ketua IWABRI Ibu Dedy Iskandar P, Pengurus dan Perwakilan dari seluruh IWABRI Tingkat Cabang se-Wilayah Aceh dengan Panitia Pelaksana yaitu Kantor Cabang Lhoksuemawe, Kantor Cabang Langsa dan Kantor Cabang Kutacane.

Acara Halal Bi Halal ini diawali dengan Sholawat kemudian lantunan ayat suci Alqur’an dan saritilawah dari anggota IWABRI Kantor Cabang Langsa. Dilanjutkan pembacaan doa serta menyanyikan Hymme dan Mars IWABRI oleh seluruh anggota yang hadir. Acara selanjutnya yaitu sambutan dari perwakilan Panpel Ny Hendra, pembacaan laporan-laporan dari pengurus IWABRI dan perkenalan anggota baru yaitu Ny Kaspiyah, Ny Heru Santosa, Ny Hendra, Ny Ferdian, Ny Alfi dan Ny Jamali.

Pada acara Halal bi Halal ini diisi siraman rohani yang disampaikan oleh Ustadz Al hafiz. Sebagai penutup acara seluruh anngota yang hadir saling bermaaf-maafan dan bersalaman.