Pada hari Rabu, 09 November 2022, IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 menyelenggarakan acara Pertemuan Rutin yang bertemakan “Creativity is Happiness” bertempat di Jetski Cafe, Jakarta. Acara pertemuan rutin pada kali ini menghadirkan narasumber Ny. Lily Totok, Ketua IWABRI Tingkat Cabang Tanah Abang, yang membagikan ilmu tentang keterampilan untuk merangkai bunga akrilik. Adapun panitia pelaksana pertemuan rutin kali ini adalah IWABRI Tingkat Cabang Tanah Abang, IWABRI Tingkat Cabang Senen, IWABRI Tingkat Cabang Krekot, IWABRI Tingkat Cabang Pantai Indah Kapuk, dan IWABRI Tingkat Cabang Sunter dengan pendamping panpel Ibu Astrid Oscar Hutagaol.

Acara diawali dengan pembukaan, kemudian laporan dari masing-masing bidang kepengurusan. Kemudian dilanjutkan dengan perkenalan keluarga baru IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yaitu Ny. Risa Hertanto, Ketua IWABRI Tingkat Cabang Pantai Indah Kapuk, dan Ny. Lily Totok, Ketua IWABRI Tingkat Cabang Tanah Abang. Acara dilanjutkan dengan sambutan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, dan persembahan tarian dari panpel menambah semaraknya suasana.

Dalam sambutan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto, menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana yang telah mengemas acara dengan sangat baik. Beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ny. Lily Totok selaku narasumber, yang telah berbagi ilmu untuk berkreasi dengan bunga akrilik. Sebuah hal yang spesial bahwa ternyata diantara anggota IWABRI, masih banyak ilmu yang bisa dibagikan satu sama lain, sehingga acara dikemas dari kita IWABRI, oleh kita dan untuk kita sendiri. Semoga dengan diadakannya acara pertemuan ini akan tetap menjaga tali silahturahmi IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang sehat, cerdas, cantik, bahagia.