Ngawi, 11 Oktober 2022

Pertemuan Rutin IWABRI Tingkat Regional Office Malang telah dilaksanakan. Pertemuan pada kesempatan kali ini mengusung tema “Mencintai Budaya Indonesia”. Sesuai dengan tema tersebut, kegiatan ini diselenggarakan di Galeri Oerip Indonesia Jl. Sunan Kalijogo No.34, Balong, Beran, Kec. Ngawi, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur.

Pada kesempatan yang berbahagia ini kegiatan dihadiri langsung oleh Ketua IWABRI Tingkat Regional Office Malang, Ibu Yuli Suratin dan Ibu-ibu Wakil Ketua yang Membawahi Bidang. Kegiatan diikuti pula oleh pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Malang dan Ibu-ibu Ketua IWABRI Tingkat Cabang yakni Cabang Cluster Malang Raya, Jember, Kediri, dan Madiun beserta anggota.

Pertemuan kali ini diisi dengan beberapa agenda acara antara lain pemaparan materi oleh narasumber Ny. Dea Rizky dari Cabang Madiun dengan topik “Who am I” Wanita Inspiratif Jaman Now.  Ny. Dea Rizky memberikan pemahaman wanita dalam membangun personal branding yang positif baik sebagai individu, ibu, ataupun mitra suami melalui pemahaman terhadap diri sendiri.

Narasumber juga datang langsung dari Galeri Oerip yakni Ibu Dian Oerip yang memberikan edukasi mengenai Wastra Nusantara. Diharapkan dengan ini mampu meningkatkan pemahaman sekaligus kecintaan kita kepada Wastra Nusantara.

Acara juga dimeriahkan dengan diadakannya fashion show busana dengan wastra nusantara yabg diperagakab oleh ibu-ibu IWABRI. Selain itu ada juga perlombaan Best Dresscode dan peserta ter-Ontime dan tentunya tidak lupa pengumuman pemenang arisan.

Semoga kegiatan informatif dan edukatif seperti ini dapat terus terlaksana sehingga selalu menambah wawasan kita semua.

Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh Panitia Pelaksana pada pertemuan kali ini.
Panitia Pelaksana : Cluster Madiun
Pendamping: Ny. Ita Fathorrahman
Cabang Madiun: Ny. Rizky Andhika
Cabang Magetan: Ny. Irfan Setiawan
Cabang Ngawi: Ny. Sami
Cabang Ponorogo: Ny. Pandu
Cabang Nganjuk: Ny. Indra Bayu
Cabang Pacitan: Ny. Ashri Agustian