Pada hari Senin, 26 September 2022, IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 menyelenggarakan acara Pertemuan Rutin yang bertemakan “Embracing Beauty with Bening’s Clinic” bertempat di Aula Simpedes BRI Regional Office Jakarta 1. Acara pertemuan rutin pada kali ini menghadirkan narasumber dr. Hanifa Rana Zahara Harahap dari Bening’s Clinic. Adapun panitia pelaksana pertemuan rutin kali ini adalah IWABRI Tingkat Cabang Kramat, IWABRI Tingkat Cabang Sudirman 1, IWABRI Tingkat Cabang Mangga Dua, IWABRI Tingkat, Cabang Artha Gading, IWABRI Tingkat Cabang Gading Boulevard dengan pendamping panpel Ibu Hera Yudhi Amiarno.

Acara pertemuan rutin terasa berbeda dan meriah karena dirangkaikan dengan pagelaran Fashion Show dari seluruh peserta. Penampilan fashion show dimulai dari penampilan oleh Dewan Juri, yakni Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto dan Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rani Akhmad Purwakajaya. Kemudian acara dilanjutkan dengan penampilan peserta yang begitu memukau sehingga menambah semaraknya suasana. Adapun peserta yang keluar sebagai juara dalam lomba kali ini adalah:
• Pemenang I : Ny. Ranti Jefry (Anggota IWABRI TC Veteran)
• Pemenang II : Ny. Wenty Fariz (Anggota IWABRI TC Pluit)
• Pemenang III : Ny. Firna Yudhi (Anggota IWABRI TC Sudirman 1)
• Pemenang Best Dress : Ibu Oscar Hutagaol (Wakil Ketua Bidang IWABRI TW Jakarta 1)
• Pemenang Best Catwalk : Ny. Ruth Mardin (Ketua IWABRI TC Sunter)
• Pemenang Most Attractive: Ny. Nawang Taufik Effrianto (IWABRI Kanwil Jakarta 1)

Dalam sambutan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto, menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana yang telah mengemas acara dengan sangat baik. Beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada dr. Hanifa Rana Zahara Harahap yang telah berbagi ilmu bagaimana kita-kiat untuk menjaga dan merawat kesehatan kulit. Semoga dengan diadakannya acara pertemuan ini akan tetap menjaga tali silahturahmi IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang sehat, cerdas, cantik, bahagia.

 

 

Narasumber dr. Hanifa Rana Zahara Harahap & Moderator Ny. Cia Jeremia

Sambutan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto

 

Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rani Akhmad Purwakajaya

 

Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto

 

Penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba

 

Panitia Pelaksana

 

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1