IWABRI Tingkat Pusat mengadakan Acara Pisah Sambut sehubungan dengan adanya pergantian kepemimpinan jajaran Direksi di PT Bank Rakyat Indonesia, Tbk (Persero) berdasarkan RUPSLB pada tanggal 21 Januari 2021, sehingga terjadi perubahan pula dalam Susunan Kepengurusan IWABRI Tingkat Pusat.

Acara Pisah Sambut dengan tema “Melodi Memori untuk yang Terkasih” diadakan hari Rabu, 17 Februari 2021 bertempat di Sekretariat IWABRI Pusat dan dihadiri oleh seluruh Pengurus IWABRI Pusat dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Pada acara ini, IWABRI Pusat melepas ibu-ibu yang Purnatugas yaitu Ibu Ratna Haru Koesmahargyo, Ibu Lysa Priyastomo, Ibu Dini Herdy Rosadi Harman dan Ibu Novi Wisto Prihadi, serta menyambut kedatangan Ibu Arinta Amam Sukriyanto, Ibu Dyah Agus Winardono dan Ibu Dhini Arga M. Nugraha.

Pisah Sambut dilaksanakan secara sederhana, namun tetap hikmat, haru, hangat, penuh keakraban serta kekeluargaan. Terima kasih kepada Ibu Ratna Haru Koesmahargyo, Ibu Lysa Priyastomo, Ibu Dini Herdy Rosadi Harman dan Ibu Novi Wisto Prihadi,  atas segala ketulusan, pengabdian, dedikasi, dan sumbangsihnya baik tenaga maupun pikiran untuk kemajuan IWABRI, serta selamat mengemban tugas baru dan selamat berkarya membangun IWABRI kepada Ibu Arinta Amam Sukriyanto, Ibu Dyah Agus Winardono dan Ibu Dhini Arga M. Nugraha.