Pada hari ini Kamis, 16 Juni 2022, IWABRI Kanwil Malang melaksanakan acara Pisah Sambut yang bertempat di lantai 8 Menara BRI Malang. Kegiatan kali ini diadakan secara hybird yakni dihadiri secara offline oleh Ibu Suratin selaku Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Malang beserta Ibu-ibu Wakil Ketua Bidang, Ibu-ibu Istri Pinca dari Cluster Malang Raya, Cabang Pasuruan dan Cabang Lumajang serta Ibu-ibu pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Malang. Sedangkan untuk peserta dari cluster Kediri, Jember dan Madiun beserta pengurus yang berhalangan hadir langsung mengikuti kegiatan secara online melalui media virtual zoom.

Acara pisah sambut kali ini dipersembahkan kepada :

Ny. Riyani Utomo yang akan mengikuti suami memasuki masa Purna Tugas.
Ny. Ocin Yanuar yang akan mendampingi suami bertugas di unit kerja baru yakni Kantor Cabang Pekayon Kanwil Jakarta 2

Selain itu

IWABRI Tingkat Wilayah Malang juga kehadiran keluarga baru yakni Ny. Dessy Fajar dari Cabang Sutoyo.

Dalam acara, Ibu Suratin menyerahkan cinderamata secara langsung kepada Ny. Riyani Utomo. Sementara penyerahan cinderamata kepada Ny. Ocin Yanuar oleh Ibu Suratin dilakukan secara simbolis dan diserahkan kepada Ny. Umi M Saleh karena Ny. Ocin Yanuar mengikuti acara secara Online.

Kepada Ny. Riyani Utomo dan Ny. Ocin Yanuar semoga selalu sehat dan sukses dimanapun berada. Terimakasih yang sedalam-dalamnya atas kontribusi yang sangat luar biasa kepada IWABRI Tingkat Wilayah Malang. Serta kepada Ny. Dessy Fajar selamat datang dan selamat bergabung semoga dapat membentuk tim yang solid bersama kami IWABRI Tingkat Wilayah Malang.