Pada 4 Juli 2023 IWABRI Tingkat Pusat melaksanakan Rapat Kerja (Raker) IWABRI Semester II Tahun 2023 yang bertempat di Sekretariat IWABRI Pusat Jakarta Selatan. Rapat kerja Semester II ini dihadiri oleh Ketua dan Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Rena Sunarso dan Ibu Nina Catur Budi Harto beserta ibu-ibu Wakabid dan Pengurus IWABRI Tingkat Pusat.

Acara Raker ini dibuka dengan menyanyikan lagu Hymne dan Mars IWABRI yang dilanjutkan dengan doa pembukaan. Kemudian dilanjutkan dengan kata pengantar oleh Wakil Ketua Bidang Sekretaris IWABRI Pusat Ibu Arinta Amam. Sambutan dan Pembukaan Rapat Kerja Semester II IWABRI Tingkat Pusat disampaikan oleh Ibu Rena Sunarso. Adapun acara inti dari Raker ini adalah pembacaan Laporan Pelaksanaan Program Kerja Semester I Tahun 2023 dilanjutkan dengan pembacaan dan pembahasan Rencana Program Kerja Semester II Tahun 2023 oleh masing-masing bidang dimulai dari Sekretariat, Pendidikan, Ekonomi, Sosial Budaya dan Bendahara.

Setelah acara Raker selesai, dilanjutkan dengan perpisahan Pengurus IWABRI Pusat Ibu Dinok Bernardi dan Ibu Wulan Suyitno ke Wilayah Lampung dan Jakarta 2.
Acara kemudian dilanjutkan dengan Perayaan Ultah ibu-ibu yang berulang tahun pada bulan Juni 2023 dan ditutup dengan Arisan IWABRI dengan tutorial Kreasi Phasmina yang memberikan inspirasi.

Seluruh Program Kerja IWABRI Tingkat Pusat Semester I Tahun 2023 telah berjalan dengan lancar dan sukses berkat dukungan dari semua pihak. Semoga Program Kerja IWABRI Semester II Tahun 2023 dapat berjalan sesuai rencana.