Ramah tamah ketua IWABRI Tingkat Pusat Bersama IWABRI Tingkat Wilayah Palembang diselenggarakan pada hari Kamis, 9 Januari 2020 bertempat di aula lantai 4 BRI Kanwil Palembang. Hadir pada acara ini, yaitu Ketua IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Rena Sunarso dan Pendamping Bidang Sosial Budaya IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Sari Agus Sudiarto, Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Palembang, Ny. I Wayan Nastadan Ny. Donny Himawan beserta pengurus dan anggota IWABRI Tingkat Wilayah Palembang.

Acara ini diawali oleh tarian persembahan, yaitu tari Kebagh, merupakan tarian khas dari daerah Pagar Alam, Sumatera Selatan. Selanjutnya, acara ini juga diisi dengan sharing session yaitu mengenal lebih dekat mengenai organisasi IWABRI yang disampaikan oleh ketua IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Rena Sunarso dan sosialisasi tentang seragam IWABRI terbaru yang disampaikan oleh Ibu Sari Agus Sudiarto.

Sebagai bentuk rasa syukur kami terhadap nikmat yang diberikan oleh Tuhan Yang Maha Esa, IWABRI bekerja sama dengan YBM memberikan bantuan dana Pendidikan dan dana operasional panti asuhan anak Yatim dan dhuafa binaan Majalelis Taklim Al Qur’an Akbar yang diserahkan langsung oleh Ibu Rena Sunarso sebesar lima puluh juta rupiah.