IWABRI Tingkat Wilayah Medan mengadakan Rapat Kerja semester 2 pada hari Jumat tanggal 16 Juli 2021 yang dilaksanakan secara online (melalui zoom) karena diadakan di tengah masa pemberlakuan PPKM darurat.

Rapat kerja dihadiri oleh Ketua dan Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Medan, Wakil Ketua yang membawahi Bidang (Kesekretariatan, Keuangan, Pendidikan, Ekonomi, dan Sosial Budaya) dan seluruh pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Medan dengan jumlah peserta sebanyak 21 orang. Adapun pembahasan materi rapat kerja mengenai Laporan Pelaksanaan Program Kerja semester 1, Laporan Keuangan setiap bidang pada semester 1, Rencana Program Kerja semester 2 dan susunan kepengurusan IWABRI Tingkat Wilayah Medan untuk semester 2.
Tujuan diadakan rapat kerja tersebut agar dapat memonitor kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan maupun yang akan dilaksanakan pada semester 2, sehingga memudahkan dalam pembuatan laporan per semesternya. Semoga dengan diadakan rapat kerja pengurus ini, dapat meningkatkan kinerja pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Medan.