Rapat Pengurus  IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 diadakan  pada hari Jumat , 6 November 2020. Pada Rapat Pengurus kali ini turut hadir secara virtual dengan media Zoom Meeting adalah Pendamping  IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yaitu Ibu Agus Noorsanto. Sedangkan Pengurus Iwabri Tingkat Wilayah Jakarta 1 terdiri dari : Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rudhy Sidharta, Ibu ibu Koordinator Bidang, Ibu Ibu Ketua Bidang dan juga perwakilan pengurus dari masing masing bidang yang hadir di R. Simpedes Lantai 3 Kantor Wilayah Jakarta 1 dengan tetap mematuhi aturan Protokol Kesehatan yang berlaku.

Rangkaian acara Rapat Pengurus yang diawali dengan Pembukaan,  Pembacaan Doa, Menyanyikan Hymne  dan Mars IWABRI,  Sambutan dari Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 : Ibu Rudhy Sidharta, terlaksana dengan lancar. Agenda utama Rapat Pengurus kali ini adalah Pembahasan Program Kerja IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 untuk tahun 2021. Kehadiran Ibu Agus Noorsanto sebagai Pendamping  memberikan arahan  mengenai Program Kerja IWABRI sehingga Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 dapat lebih cermat  dalam menyusun program kerja dan anggaran pada setiap kegiatan bagi semua bidang. Pada Rapat Pengurus juga disampaikan Laporan Rekapitulasi Program Kerja dan Kegiatan yang telah terlaksana di tahun 2020.

Semoga Pandemi Covid-19 segera berakhir, sehingga Program Kerja IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang telah disusun dapat terlaksana dengan lancar.

 

Pendamping IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1: Ibu Agus Noorsanto, hadir secara virtual untuk memberikan arahan dan bimbingan kepada Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1.

Sambutan dan arahan dari Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Rudhy Sidharta.

Ketua, Koordinator dan Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1.

Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang bertugas.

Suasana Rapat dengan mematuhi Protokol aturan kesehatan yang berlaku.