Pada hari Jumat, 09 Juni 2023, IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 menyelenggarakan acara Rapat Pengurus Lengkap IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 bertempat di Ruang Giro BRI Regional Office Jakarta 1. Agenda Rapat Pengurus Lengkap kali ini adalah Penyampaian Realisasi RAK Semester I Tahun 2023, Pembahasan Program Kerja Semester II tahun 2023 dan Pemutakhiran Susunan Pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 periode Juni s/d Desember 2023. Dalam rapat tersebut masing-masing bidang kepengurusan melaporkan kegiatan yang telah terealisasi pada semester I yaitu dari bulan Januari sampai dengan bulan Juni 2023 dan juga menyampaikan rencana kerja yang akan dilakukan pada semester II ditahun ini.

Acara dibuka oleh Ny. Kumala Panca selaku pewara, kemudian dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin oleh Ny. Vera Fandi. Menyanyikan Hymne dan Mars IWABRI yang dipimpin oleh Ny. Jane Marolop. Kemudian acara dilanjutkan dengan pengarahan dari Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Maharani Akhmad Purwakajaya. Selanjutnya adalah laporan dari masing-masing bidang kepengurusan, penyampaian realisasi RAK Semester I Tahun 2023, dan pembahasan Program Kerja Semester II tahun 2023 yang diawali dengan pemaparan oleh bidang Pendidikan, kemudian dilanjutkan dengan bidang Ekonomi, bidang Sosial Budaya, Sekretariat dan Bendahara.

Rapat kali ini juga menetapkan susunan pengurus IWABRI Jakarta 1 periode Juni s/d Desember 2023. Pemutakhiran dilakukan karena terdapat banyak kekosongan dalam posisi kepengurusan. Selain itu, pada kesempatan yang berbahagia ini kami juga menyambut kedatangan anggota keluarga baru yaitu Ibu Citra Bambang, selaku Wakil Ketua yang Membawahi Bidang Sosial Budaya.

Dengan dukungan dari Bapak Pembina dan kerjasama dari seluruh pengurus dan anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, niscaya segala rencana kegiatan yang telah disusun untuk kegiatan pada semester II dapat terlaksana dengan baik dan lancar.

IWABRI

Sehat, Cerdas, Cantik, Bahagia.