Pada hari Senin, 08 Maret 2021, telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 2. Tempat pelaksanaan acara ini adalah Kanwil Jakarta 2, Menara Mulia Jakarta. Serah Terima Jabatan dilaksanakan dari Ibu Hendro Padmono kepada Ibu Nanik Noroyono. Acara ini dihadiri oleh Ibu Wakil Ketua, Ibu Nengsih Fidri Arnaldy, Ibu-Ibu Wakil Ketua Yang Membawahi Bidang, Serta Pengurus dan Anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 2.

Pada kata sambutannya, Ibu Hendro Padmono mengapresiasi kekompakan IWABRI Jakarta 2 yang tergambar dari beberapa event yang telah dilaksanakan, seperti WEBINAR bersama Safir Senduk yang diadakan Februari 2021. IWABRI Jakarta 2 juga akan menjadi bagian dari panitia HUT dan Halal Bihalal IWABRI pada bulan – bulan mendatang. Ibu Hendro Padmono juga mendoakan semoga IWABRI Jakarta 2 dapat menjadi lebih baik lagi dibawah kepemimpinan Ibu Nanik Noroyono.

Pada kesempatan ini, Ibu Nanik Noroyono memberikan sambutan dan ucapan terima kasih kepada Ibu Hendro Padmono, dan akan melaksanakan program kerja yang telah disusun bersama Ibu Nengsih Fidri Arnaldy beserta segenap pengurus dan anggota.

Semoga IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 2 menjadi organisasi yang lebih maju, lebih baik dan lebih kompak di masa kini dan di masa yang akan datang.