Serah Terima Jabatan Ketua Iwabri Tingkat Wilayah Medan dari Ibu  Ariesta Krisnawan kepada Ibu Budhi Novianto yang dilaksanakan pada hari Kamis 30 September 2021 di Kantor Cabang Medan Putri Hijau secara offline dan online melalui zoom meeting yang diikuti oleh pengurus Iwabri Tingkat Wilayah Medan.

Acara dibuka oleh pembawa acara yaitu Ny Anna Fandi (Cab Iskandar Muda) sebagai Host, Ny Widya Agung (Cab Binjai) sebagai pembaca doa dan Ny Norent Nartha (kanwil) sebagai dirigen dengan peserta Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Medan, Ibu Endah Tetuko didampingi oleh seluruh pengurus IWABRI Tingkat Wilayah Medan beserta Ketua IWABRI Tingkat Cabang secara online.

Teruntuk Ibu Ariesta Krisnawan selamat jalan dan semoga semakin sukses berkah dan amanah mendampingi Bapak di uker yang baru, terimakasih atas kebersamaan dan silaturahmi selama di IWABRI Tingkat Wilayah Medan.

Teruntuk Ibu Budhi Novianto selamat datang di IWABRI Tingkat Wilayah Medan  semoga dengan kedatangan Ibu, IWABRI Tingkat Wilayah Medan semakin bermanfaat bagi keluarga dan lingkungan sekitar kita. Sebagai perwakilan dalam memberikan ucapan selamat, pesan dan kesan Ketua IWABRI Tingkat Cabang yang diwakilkan oleh Cabang Kabanjahe, Cabang Pematang Siantar dan Cabang Tebing Tinggi. Acara kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah.