Pada hari Senin, 3 Mei 2021 IWABRI Surabaya telah melaksanakan Serah Terima Jabatan Ketua dari Ibu Heti Heri Supriyadi kepada ibu Oni Asep Nurdin.

Acara serah terima jabatan tersebut turut dihadiri oleh Ibu-Ibu Wakil Ketua yang Membawahi Bidang serta Ibu-Ibu Pengurus IWABRI Tk. Wil. Surabaya.

Acara berlangsung sangat hikmat dan penuh haru. Dalam sambutannya, Ibu Heti Heri Supriyadi menyampaikan rasa terimakasih tak terhingga untuk seluruh pengurus dan anggota IWABRI Surabaya. Terkhusus kepada Ibu Oni Asep selaku PGS Ketua, ibu Heti Heri menitipkan IWABRI Surabaya yang kurang lebih telah 9 bulan beliau pimpin, supaya kedepan dapat terus bersinergi, semakin kompak dan terus berprestasi.

Dalam sambutannya, Ibu Oni Asep Nurdin menyampaikan rasa terimakasih atas amanah yang diberikan dan akan menunaikan tugas dengan sebaik-baiknya.

Teruntuk Ibu Heti Heri Supriyadi, kami haturkan terimakasih atas segala arahan serta bimbingan dari Ibu selama ini. Selamat mendampingi Bapak Heri Supriyadi yang saat ini mendapatkan amanah baru sebagai Direktur Kepatuhan dan Manajemen Resiko BRINS. Semoga semakin sukses dan penuh berkah.

Dan teruntuk Ibu Oni Asep Nurdin, kami haturkan selamat mengemban amanah baru. Semoga IWABRI Surabaya semakin sukses dan berjaya.