IWABRI Jakarta-3 telah menyelenggarakan Serah Terima Jabatan Ketua Iwabri Tingkat Wilayah Jakarta-3 pada tanggal 2 Januari 2020. Sertijab ini sesuai dengan ketentuan dari AD/ART vide ART IWABRI Bab IV pasal 14 ayat 1 yang mengharuskan dilaksanakan setiap tahun pada bulan Januari. Dalam Naskah Serah Terima dijelaskan penyerahan jabatan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta-3 dari Ny.Dedi Sunardi kepada Ny.Dicky Rozano.  

Dalam acara sertijab ini juga dihadiri oleh seluruh pengurus IWABRI Jakarta-3 dan Ketua IWABRI Tingkat Cabang se-kanwil Jakarta-3. Dalam kesempatan ini pula, Ketua IWABRI yang lama yaitu Ny.Dedi Sunardi menyampaikan terimakasih kepada seluruh pengurus yang telah melaksanakan program kerja selama satu tahun penuh di tahun 2019 dengan baik dan menghimbau kepada pengurus untuk mendukung Ketua IWABRI yang baru dalam melaksanakan program kerja di tahun 2020 mendatang.

Ketua IWABRI yang baru, Ny.Dicky Rozano menyampaikan sambutan berupa harapan dapat melaksanakan dengan baik selama periode tahun 2020. Serta mengharapkan dukungan dari seluruh pengurus agar dapat melaksanakan seluruh progam kerja tahun 2020 dengan baik dan lancar.