Tepat pada tanggal 25 April 2023, IWABRI genap berusia 23 tahun dan tema yang diusung tahun ini adalah “Membangun Sinergi Melangkah Dengan Pasti”.

IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 menyelenggarakan acara perayaan HUT IWABRI ke-23 pada hari Rabu, 17 Mei 2023 sekaligus acara Silahturahmi dalam rangka hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah bertempat di ruang Simpedes Regional Office Jakarta 1. Selain dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Wakil Ketua yang Membawahi Bidang, Pengurus dan Anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, acara ini juga dihadiri oleh Pembina IWABRI Jakarta 1, Bapak Akhmad Purwakajaya dan Bapak Djoko Purwanto.

Acara terbagi dalam dua sesi dengan bertajuk Silaturahmi IWABRI yang bertemakan “Membangun Kebersamaan Memperkokoh Persaudaraan”, dengan menghadirkan narasumber Ustadz Achmad Syaichu,
Lc., M.Pd,. Acara kemudian dilanjutkan dengan perayaan HUT IWABRI ke-23.

Dalam sambutan Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Maharani Akhmad Purwakajaya menyampaikan pula salam hangat serta ucapan rasa terima kasih dari Ibu Pembina IWABRI Jakarta 1, Ibu Yani Agus Noorsanto kepada Ibu- ibu IWABRI Jakarta 1 yang telah berpartisipasi dalam acara HUT IWABRI Pusat sebagai panitia. Dalam kesempatan yang berbahagia ini pula, Ibu Maharani Akhmad Purwakajaya berharap semoga IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 selalu menjadi organisasi yg kompak, solid dan berprestasi.

Bapak Akhmad Purwakajaya dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada panitia HUT dan seluruh anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang telah aktif berpartisipasi dalam kegiatan organisasi ini, ditengah-tengah kesibukan untuk menjalani peran dan profesi yang dijalankan sehari-hari.

Acara dipandu oleh Ny. Dewi Bima dan Ny. Kumala Panca selaku pewara, Hymne dan Mars IWABRI dipimpin oleh Ny. Cia Jeremia. Qoriah dan Saritilawah dibawakan oleh Ny. Retno Faisal dan Ny. Vera Fandi. Melodi Nainna, yaitu grup vokal IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, yang terdiri dari Ny. Nawang Taufik, Ny. Indah Triwidi dan Ny. Anna Fandi, mempersembahkan lagu dengan suara yang begitu merdu.

Acara puncak ditandai dengan pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun yang dilakukan oleh Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Maharani Akhmad Purwakajaya dan diberikan Kepada Pembina IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Bapak Akhmad Purwakajaya lalu dilanjutkan dengan pemotongan kue ulang tahun oleh Wakil Ketua IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1, Ibu Indah Djoko Purwanto yang diberikan kepada Bapak Djoko Purwanto. Tumpeng dan kue juga diberikan kepada anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1 yang termuda yaitu Ny. Vera Fandi dan anggota terlama bergabung di IWABRI Jakarta 1 yaitu Ny. Nawang Taufik.

Selamat HUT IWABRI ke-23
IWABRI Sehat, Cerdas, Cantik, Bahagia.