IWABRI Tingkat Pusat pada hari Jumat, 13 Agustus 2021 mengadakan Silaturahmi, Pisah Sambut & Arisan, sekaligus menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-76.

Acara diikuti secara online melalui Zoom Meeting oleh hampir seluruh Pimpinan & Pengurus IWABRI Tingkat Pusat. Ternyata pandemi tidak menghalangi kami untuk terus bersilaturahmi meskipun harus dilakukan secara online untuk menekan penyebaran virus Covid-19.

Dalam kesempatan ini IWABRI Tingkat Pusat menyambut kedatangan Ibu Tjandra Bambang Krisminarno sebagai Wakabid Sosbud dan sekaligus melepas Ibu Endang AFC Barir, anggota Bidang Sosbud yang telah purna tugas.

Selain itu IWABRI Tingkat Pusat juga mengadakan seremoni bagi pengurus yang berulang tahun di bulan Mei-Juli 2021. Dilakukan secara sekaligus karena dalam beberapa bulan terakhir IWABRI Tingkat Pusat menunda pertemuan rutin arisan dengan alasan pandemi yang belum membaik.

Sesuai dengan tema merah putih untuk menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-76 kami jg mengadakan lomba berupa quiz santai yang diikuti oleh seluruh peserta. Alhamdulillah acara berjalan dengan sangat seru meskipun harus dilakukan secara online.

Semoga pandemi cepat membaik sehingga silaturahmi bisa dilakukan dalam pertemuan tatap muka langsung.