Alhamdulillah dengan kondisi pandemi yang semakin membaik IWABRI Tingkat Pusat dapat melaksanakan Arisan dan Pisah Sambut Pengurus secara offline pada hari Kamis, 28 Oktober 2021, bertempat di Sumber Asli Resto Cipete.

Acara berlangsung dengan santai dan penuh keakraban, dihadiri oleh Ketua IWABRI Tingkat Pusat Ibu Rena Sunarso, Ibu-ibu Sekretaris, Bendahara, Wakabid dan Pengurus IWABRI Tingkat Pusat.

Sebelum acara dimulai seluruh yang hadir dan bertugas telah melakukan swab antigen dan dinyatakan negatif. Dan selama acara berlangsung kami tetap menjalankan standar protokol kesehatan dengan baik.

Pada kesempatan kali ini IWABRI Tingkat Pusat dengan sangat berat hati melepas Ibu Erna Hari Siaga dan Ibu Sekar Halim yang telah memasuki masa purna tugas. Namun demikian IWABRI Tingkat Pusat juga menyambut dengan hangat kedatangan pengurus baru Ibu Riska Danar, Ibu Lenny Juni dan Ibu Diana Hendradi. Selain itu kami juga mengadakan seremoni bagi pengurus yang berulang tahun.

Harapan kami pandemi akan segera berakhir dan seluruh kegiatan IWABRI baik di Tingkat Pusat, Wilayah dan Cabang dapat berjalan normal kembali.