Pada hari Rabu, 27 Januari 2021 IWABRI Surabaya turut serta dalam Sosialisasi AD/ART/PTK Edisi Perubahan 2020 yang diselenggarakan oleh IWABRI Pusat.

Acara tersebut turut dihadiri oleh Ibu Rena Sunarso, Ibu Nina Catur, Ibu Prahesti Indra, Ibu Lilla Solichin, Ibu Arinta Amam, Ibu Erna Hari Siaga dan Team Sekretariat IWABRI Pusat.

Sementara dari Tingkat Wilayah Surabaya dihadiri oleh Ibu Heti Heri Supriyadi, Ibu Meylia Sukirno beserta Team Sekretariat dan Bendahara IWABRI Surabaya, juga yang tergabung secara online Ibu Rissa Setiyarta, ibu Oni Asep Nurdin serta Pengurus IWABRI Surabaya dan Ketua Cabang IWABRI se Wilayah Surabaya.

Terimakasih kami ucapkan kepada IWABRI Pusat atas Sosialisasi yang telah disampaikan. Walaupun sempat terkendala teknis namun insyaallah kami dapat memahami esensi dari AD/ART/PTK Edisi Perubahan 2020 dan siap untuk melaksanakannya dengan penuh tanggung jawab.

Semoga IWABRI semakin solid dan dapat selalu beradaptasi dengan perkembangan jaman serta dapat bermanfaat bagi anggota dan juga sesama. Aamiin YRA 🙏🏻🌺