IWABRI Tingkat Pusat bersama dengan IWABRI Tingkat Wilayah 1,2 & 3 mengadakan Sosialisasi dan Ramah Tamah yang diselenggarakan pada hari Rabu, 11 Maret 2019, bertempat di Kanwil Jakarta 1, Jl. Veteran II No.8, Jakarta.  Acara dihadiri oleh Ketua & Wakil Ketua IWABRI Tingkat Pusat, Ibu Rena Sunarso dan Ibu Nina Catur Budi Harto, seluruh Ibu-Ibu Pendamping Tingkat Pusat, Pengurus IWABRI Pusat dan Istri Kepala Divisi BRI Pusat, Pengurus dan anggota IWABRI Tingkat Wilayah Jakarta 1,2 & 3.

Acara dimulai dengan tarian pembuka yang dibawakan oleh penari-penari yang lemah gemulai dari IWABRI Jak 1, dilanjutkan dengan perkenalan seluruh peserta yang hadir satu per satu. Ibu Rena Sunarso memberikan sambutan dan pengarahan berkaitan dengan keorganisasian IWABRI dan kegiatan IWABRI. Ibu Yani Agus Noorsanto memberikan penjelasan berkaitan dengan SK seragam baru IWABRI yaitu seragam batik lapangan dan seragam olahraga, sedang Ibu Prahesti Indra Utoyo menjelaskan tentang aplikasi IWABRI via telepon genggam dan Survey Keanggotaan IWABRI.

Acara dilanjutkan dengan ramah tamah dan tanya jawab dari peserta berkaitan dengan kendala dan kesulitan dari kegiatan-kegiatan IWABRI di unit kerja / wilayah masing-masing. Acara ditutup dengan berfoto bersama, makan siang dan saling bersalam-salaman.