Pada hari Rabu, 1 September 2021, IWABRI Tingkat Pusat yang diwakili oleh ibu Rena Sunarso selaku Ketua dan ibu Nina Catur selaku Wakil Ketua, serta ibu-ibu Sekretaris, Bendahara dan Wakabid IWABRI Tingkat Pusat menghadiri undangan Webinar dari PI ISEI (Persatuan Istri Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia) dalam rangka Kongres XIV PI ISEI.

Hadir sebagai narasumber webinar dr. Aisah Dahlan, CHt, CM.NNLP. dengan tema “Positive Thinking dan Positive Feeling Bersama Keluarga di Masa Pandemi”. Acara dilaksanakan secara online melalui zoom meeting dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 10.30 WIB dan dihadiri kurang lebih 369 peserta.

Dalam webinar tersebut diantaranya disampaikan oleh narasumber bahwa setiap manusia mengalami emosi naik dan turun. Dengan membiasakan diri untuk selalu berpikir positif (positive thinking) maka akan menghasilkan energi positif pada tubuh sehingga terpancar aura positif dan rasa nyaman (positive feeling) bagi diri sendiri maupun lingkungan sekitarnya. Hal tersebut dapat meningkatkan kualitas imun di tubuh kita.