Salah satu program kerja Bidang Sosial Budaya IWABRI Pusat adalah olahraga bersama untuk meningkatkan kebugaran dan kesehatan yang diselenggarakan dalam acara Zumba Ria bersama IWABRI Selindo dengan tema “Tetap Bugar di Masa Pandemi”. Acara dipandu langsung oleh instruktur kenamaan Liza Natalia dan dilaksanakan pada hari Rabu, 12 Agustus 2020 bertempat di lantai 21 Gedung BRI 1, Jakarta dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yaitu¬† menjaga jarak, memakai masker dan face shield.

Kegiatan Zumba Ria ini dihadiri secara langsung oleh Ketua dan Wakil Ketua IWABRI Pusat, Ibu Rena Sunarso dan Ibu Nina Catur Budi Harto serta ibu-ibu Pendamping, dan dimeriahkan dengan kehadiran virtual oleh Perwakilan dari IWABRI Selindo, Divisi Kantor Pusat dan perwakilan dari Perusahaan Anak.

Terpilih sebagai grup dengan penampilan terbaik yaitu IWABRI Kanwil Denpasar dan IWABRI Kanwil Surabaya, sedangkan terpilih sebagai grup dengan penampilan terunik adalah IWABRI Kanwil Jayapura. Selain itu juga terpilih 15 orang peserta perorangan dengan penampilan tersemangat dan terbaik. Masing-masing pemenang mendapatkan bingkisan menarik.